Cara mencari uang online khusus untuk para pemula yang merasa awam banget dan gaptek dengan bisnis online
Powered by MaxBlogPress 
Banner 728x90

Cari Uang Dari Kerja Lewat Di Internet >> Isi Paypal Anda Yang Masih Kosong.

| 1 July 2012 | 18 Comments

Siapa yang tidak mau dapat uang dari Internet? Pasti semua orang mau. Umpamanya, anda sudah punya rekening Paypal. Lalu PayPal anda juga sudah diverifikasi. Tapi saldo PayPal anda masih NOL.

Lalu, bagaimana caranya mengisi PayPal anda dengan Dollar, sedangkan anda tidak punya web mesin uang dollar sama sekali. Ini dia …

Selain berbisnis, cara cari uang dollar yang lebih pasti adalah dengan cara BEKERJA. Usulan saya, cobalah cari kerja nya dari berbagai perusahaan asing yang ada di LUAR NEGERI,  namun ngerjain tugas-tugasnya bisa dilakukan dari rumah? Asyik ‘kan?

Apakah memang ada?

Jawabnya, ADA! Bahkan honor/gaji nya jelas jauh lebih besar dibanding gaji kerja normal di Indonesia. Khususnya untuk bidang-bidang yang sejenis.

Ada banyak sekali bidang pekerjaan yang tersedia, antara lain (sebagai contoh saja nih):
-  customer service
-  accounting
-  peneliti
-  desain web
-  legal
-  virtual assistant
-  programming
-  advertising
-  data entry
-  penerjemah
-  penulisan
-  dllsb

Honor? Umumnya dibayar dengan hitungan PER JAM. Ada yang $12 per jam. Ada yang $23 per jam. Bahkan ada juga yang $100 per jam. Biasanya bergantung pada skill atau kompetensi, pengalaman, dlsb.

Nah, bila anda tertarik untuk BEKERJA seperti itu, silakan coba buka web berikut ini:

=> http://bit.ly/lowongan-kerja

Prosesnya nanti gini:

1.  isi formulir pendaftaran (gratis kok)

2.  lengkapi profil pribadi anda, dengan benar dan lengkap. ini sangat penting

3.  lakukan survey bidang kerjaan yang benar-benar cocok untuk anda. jangan buru-buru melamar dulu. Pelajari berbagai hal yang ada disana, sehingga paham gimana cara-caranya. gunakan tutorial yang tersedia

4.  IKUTI TEST. untuk setiap pekerjaan ada test-test yang harus anda ikuti. Hasil test ini akan menentukan keberhasilan anda nantinya, dan juga akan membuat perusahaan yang butuh bakal yakin dengan kompetensi anda

5.  setelah itu, baru melamar tugas-tugas yang tersedia disana. Ingat, lamarlah kerjaan yang sesuai dengan bidang anda. Beberapa kerjaan ada yang waktunya sekali jadi (proyek), namun juga cukup banyak kerjaan yang sifatnya terus-menerus. Beberapa bahkan ada yang sampai berbulan bulan. Hitung saja tuh honornya, sekian jam kali sekian dollar. Pokoknya Top deh !

Cara Gajian Gimana?

Gajian kita dibayar lewat berbagai cara. Khususnya untuk kerjaan yg dihitung per jam, jangan khawatir, sebab gaji/honor kita itu pasti dibayar, dijamin oleh pihak perusahaan.
1.  ada yang langsung ditransfer ke rekening bank
2.  ada juga yang lewat paypal, baru ke rek bank

Pada umumnya gaji/honor dibayar di minggu ke tiga. Tapi khusus untuk kerjaan insidental (proyek), dibayar sekitar 3-5 hari setelah kerjaan/proyek selesai.

Gimana? Menarik juga ‘kan? Ya, kinilah saatnya anda bisa bekerja untuk perusahaan asing, entah itu di Amerika, Inggris, Kanada, dsb .. dibayar cukup tinggi pula, tapi waktu kerjanya bebas, anda yang ngatur. Bisa dikerjakan di rumah lagi. Asyik banget!

Saya yakin, semakin ke depan, model pekerjaan seperti ini akan semakin mewabah di seluruh dunia … Karena itu, siap-siapin deh skill dan kompetensi anda. Jika anda punya teman, silakan kasih tahu juga mereka. Mari kita bersaing dengan pekerja-pekerja mancanegara.

Okey? Silakan buka => http://bit.ly/lowongan-kerja

Semoga info ini ada manfaatnya. Sebarkan juga info ini lewat twitter atau facebook anda ya :)

Salam



cari uang di internet
belajar bisnis internet bisnis internet dapat uang dari paypal cara membuat paypal ptc paypal verifikasi paypal gratis cara verifikasi paypal jual beli paypal balance vcc paypal gratis paypal bisnis cara mendaftar paypal jual paypal balance daftar paypal tanpa kartu kredit jual vcc paypal jual balance paypal

Generation Plugin 468



Tags:isi paypal Dapat uang dari internet mengisi paypal survey paypal survey online dibayar cara mengisi paypal gratis cara isi paypal gratis cari dollar di internet cari uang di internet cara isi paypal cara mengisi paypal cari uang di paypal isi paypal gratis survey dibayar paypal dapat uang dari paypal mengisi paypal gratis dapat uang dari internet 2012 cari dolar di internet paypal survey ptc paypal survey untuk paypal cara mengisi paypal dengan gratis Cari uang dengan paypal cari uang di internet 2012 dapat dollar dari internet cara mendapatkan uang dari internet 2012 cara mengisi saldo paypal gratis dapat dollar dari internet 2012 mendapatkan uang dari paypal CARI UANG LEWAT PAYPAL 


Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: Asian Brain, Bisnis Sampingan, Cari Duit, Cari Uang Di Internet, E Bisnis, Ide Bisnis, Internet Marketing, Pay pal, Usaha Online, Usaha Rumahan

Comments (18)

Trackback URL | Comments RSS Feed

  1. dextro says:

    Denger2 banyak program paid survey itu scam. Kalopun ada yang bener tapi gak begitu mendukung untuk yang tinggal diluar US atau europe.

  2. So gimana caranya biar uang mengalir di pay pal terus menerus…..Ku baru aj mau coba kerja online tapi dari sekian kali ku coba harus di upgrade juga akhirnya…

  3. Unyus says:

    sudah ngumpul berapa $$$ yang sudah masuk mas….?

  4. superkunam says:

    waduh mana neh yg punya blog
    ini scam apa ndak neh jadinya?

  5. adi purwadi says:

    makasih infonya berkat anda saya menjadi tahu isi paypal …..

  6. Mizter says:

    mungkin kalau ada yang suka ngumpulin receh lewat PTC disini ada rekomendasinya.

    http;//mizterklik.co.cc

  7. antok says:

    Microworker itu sebenernya masuk akal dan bisa diyakinkan bayarannya. Cuman itu step – step jobnya susah sekali ya.
    Adakah situs serupa yang lebih enjoy gitu bro.?

  8. pandhawa says:

    thanks infonya boz…

  9. nathania says:

    hy, tolong tamabahin pay pal ku donk, pay pal ku msh kosong nih, tong bantu aku donk, soal nya aku g’ ngerti. Ada yang mau nge bantu aku g’, nanti klu mau nge bantu aku ksh pass sama email nya aku,,

  10. nilna says:

    @Nathania. Untuk menambah saldo paypal, tinggal beli saldo paypal. Banyak kok pedagang paypal yang menyediakan diri untuk menjual saldo paypal yang dibutuhkan. Salah satu misalnya ke http://www.jualbelipaypal.com atau ke yang lainnya. Jangan kasi alamat email dan password paypal mu ya. Ke siapapun. Ntar dijebol :)

  11. aku says:

    inggris semua gan gimana mau kerja wong bahasanya juga nggak ngerti

  12. derita says:

    atas gue:
    derita lo gan…. Haha

  13. cescanto says:

    bagus banget bro infonya bisa dicoba nih na tambahan uang jajan hehehhe,…
    oh iya ngomong2 ttg survey yang di bayar di awsurvey juga ada. lihat aja disini

    http://cescanto.blogspot.com/2012/05/siap-siap-tembak-jutaan-rupiah-lewat_24.html

    ok broo nicee infoo.. tetap semangaatt..

  14. zhu says:

    oh begiu kudu di pertimbangkan dulu:P

  15. anasqu says:

    bener gan, kalo kita rajin browsing sebenarnya banyak banget cara cari uang di internet sekarang. dan modalnya juga cukup kecil.
    makasih dah berbagi. salam sukses

  16. nzar says:

    sulit gan, diberi tau tapi harus bayar. indonesi indonesia -__-

  17. Irma Zunita says:

    Beneran gak yach …

  18. handoe says:

    buat iseng2 aja gan kalau ane,,,,

Leave a Reply