Cara mencari uang online khusus untuk para pemula yang merasa awam banget dan gaptek dengan bisnis online
Powered by MaxBlogPress 
Banner 728x90

Cara Cari Uang di Internet Tanpa Perlu Membuat Website

| 25 June 2011 | 0 Comments

Cara Cari Uang di Internet sebetulnya tak selalu harus punya website sendiri. Memang sih, pasti ada keuntungan memiliki web sendiri, tapi yang jelas, sangat-sangat mungkin lho mencari uang di internet tanpa website.

Salah satu diantara cara cari uang di internet tanpa website itu adalah dengan menjadi affiliate marketer. Bahasa kampungnya: makelar!

Ada banyak sekali bisnis di internet yang memberikan kesempatan kepada kita untuk ikut memasarkan produk/jasa/bisnis. Sebagai imbalannya, kita dapat komisi dari setiap transaksi yang kita hasilkan.

Sebagai alat marketing, biasanya kita diberikan web replika atau URL Affiliate Link. Link itu sifatnya unik, dan didalamnya sudah tertanam kode “keagenan” kita, sehingga apabila ada klien yang membeli jasa/produk lewat link kita itu, maka komisinya akan dicatat atas nama kita. Semua transaksi yang terjadi lewat link kita akan bisa kita pantau di affiliate area kita masing-masing. Kita bisa baca berapa orang yang berkunjung, berapa orang yang jadi calon pembeli, dan berapa orang yang sudah jadi klien, dlsb.

Cari uang di internet lewat model afiliasi (affiliate marketing) ini memang tidak mengharuskan kita membuat website sendiri, sebab kita sudah diberi juga website oleh si pemilik produk. Jadi yang kita iklankan nantinya cukup web replika atau affiliate link yang diberikan itu. Apalagi jika sales letter dari produk/jasa/bisnis nya sudah okey, kita sudah bisa langsung jualan.

Biasanya untuk produk-produk lokal, saya juga hanya mengandalkan web replika aja, ditambah dikit dengan modal memasang iklan di beberapa media iklan. Prinsip yang saya pakai hanya: asalkan antara pendapatan dikurangi biaya iklan masih untung … jalan terus. Salah satu produk yang saya jual misalnya ini nih!

Itu cara mudahnya. Memang sedikit bermodal untuk masang iklan. Akan tetapi, jika anda ingin menjual produk/jasa/bisnis affiliate itu dengan mengandalkan strategi SEO atau lewat Google Adwords, saran saya, sebaiknya jangan mengandalkan web replika doang. Buatlah sebuah blog sederhana, paling tidak sekitar 10 halaman. Cara-caranya bisa anda baca panduan bikin blog bisnis disini.

Saat ini ada jutaan produk afiliasi di dunia. Sebagian diantaranya bahkan menawarkan komisi yang sangat besar. Salah satu yang selama ini saya tekuni adalah jualan layanan hosting dari hostgator. Komisinya sampai $125 per klien!

Lumayan banget ‘kan? Mau ikutan?  Saya udah buat tutorialnya disini. Klik aja!


mencari uang di internetcari uang lewat internetcari duit di internetcari uang di internetcara mendapatkan uang lewat internet - cari uang

Generation Plugin 468



Tags:menciptakan uang paypal tanpa website menghasilkan uang dari internet tanpa membuat cara cari web org Cara Mencari Uang Di Internet Tanpa Blog mencari uang lewat internet cara menghasilkan uang sendiri mendapat uang lewat iklan tanpa punya blog cari komisi di internet membangun penghasilan lewat internet cara membuat uang sendiri membuat uang lewat internet bisnis internet tanpa membuat web cari uang internet tanpa web bisnis internet tanpa web Cara cari duit sendiri dapat uang tanpa buat website bisnis online tanpa mempunyai blog dapat uang dari membuat wesite tanpa butuh paypal cari duit di internet 2012 manfaat mempunyai website sendiri bagaimana menciptakan uang di internet website cari uang cari duit dari web sendiri bagaimana cara membuat website pencari uang\ cari uang di internet lewat afiliasi affiliate marketing tanpa website cara unik mendapatkan uang cari duit lewat internet tanpa modal cari uang di internet pasti dapat apakah afffiliate harus punya web sendiri? 


Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: Cari Uang Di Internet, Internet Marketing, Usaha Online

Leave a Reply