Cara mencari uang online khusus untuk para pemula yang merasa awam banget dan gaptek dengan bisnis online
Powered by MaxBlogPress 
Banner 728x90

Otomatiskan Bisnis Online Anda Dengan Autoresponder atau Mesin Follow Up Otomatis

| 11 October 2009 | 10 Comments

ASET paling MAHAL saat ini bagi para pebisnis online dan internet marketer adalah ORANG-ORANG yang masuk dalam database LIST mereka.

Itulah RAHASIA besar kesuksesan mereka. Bayangkan saja, kalau saat ini Anda punya 10.000 member dalam autoresponder atau newsletter anda, alangkah mudahnya Anda menjual produk atau layanan anda. Hanya dengan satu email, bisa banyak penjualan terjadi pada bisnis Anda. Tentu dengan catatan, mereka adalah orang-orang yang memang sudah tertarget (bukan asal comot lalu dimasukkan begitu saja).

Karena LIST ini sangat penting, sebaiknya jangan deh pakai yang gratisan. Ada aja masalahnya. Kadang servernya down, kadang emailnya nggak terkirim 100%, dlsb. Jadi sebaiknya sejak awal pakai yang benar-benar profesional. Bisa kebayang nggak, misalnya Anda bikin di yang gratisan, lalu ternyata daftar membernya udah banyak .. eh masalah datang! Mau pindah? Susah banget, sebab harus setup lagi, pindahin datanya lagi… dan ini sangat-sangat melelahkan. Jadi, untuk urusan yang satu ini: Pastikan SEJAK AWAL udah benar-benar bagus.

Kebanyakan internet marketer banyak yang memakai jasa dari Aweber, GetResponse, Constant Contact, dll. Sayangnya memang, biayanya cukup mahal. Paling tidak anda harus keluar uang diatas $20 per bulan.

Tapi syukurlah, ada layanan autoresponder yang sangat profesional, fiturnya sangat lengkap, tapi biaya cukup murah. Yang paling saya rekomendasikan (dari semua yang lainnya) adalah MULXIM AUTORESPONDER. Saya sempat tanya ke beberapa marketer, mereka juga rekomendasikan sekali layanan autoresponder lokal ini.

Autoresponder, Mesin Follow Up Otomatis

Kita semua tahu, bahwa bagaimana pun hebatnya promosi kita, semua itu akan hampir sia-sia, kalau tidak ada Follow Up. Banyak pakar mengatakan, 80% penjualan apapun berasal dari follow up.

Tapi masalahnya, kalau follow up kita lakukan secara manual, habis energi kita dibuatnya. Kalau setiap hari ada 50 orang yang harus di follow up via email misalnya, waktu kita akan tersita habis tiap hari hanya ngurusin email saja. Gimana kalau yang akan di follow up itu ratusan atau ribuan prospek. Udah nggak mungkin deh pakai cara manual.

Karena itu bisa dikatakan, kunci yang paling-paling-paling-paling penting untuk sukses di bisnis online adalah follow up otomatis. Ini mutlak, kalau kita memang ingin sukses di bisnis online. Sudah nggak bisa diabaikan sama sekali soal ini. Dan untuk itulah kita membutuhkan mesin follow up otomatis. Namanya autoresponder.

Dengan mesin autoresponder ini kita dapat mengatur semua proses bisnis kita secara otomatis. Kita hanya perlu mengatur di awal saja, setelah itu mesin follow up kita akan bekerja 24 jam sehari, setiap hari, tanpa henti. Dengan mesin follow up ini, kita ibarat punya karyawan full time yang cerdas dan cekatan, dan terus berusaha meyakinkan prospek kita sehingga prospek lama-kelamaan akhirnya jadi pelanggan produk kita juga.

Asisten pribadi kita ini dengan setia melakukan follow up kepada prospek kita atau member kita ….¬† 24 jam, 7 hari, dan 365 hari dalam setahun. Sistem ini akan terus bekerja, tak peduli apakah anda sedang di kantor, sedang tidur, sedang makan, atau sedang berlibur bersama keluarga. Autoresponder anda tidak pernah tidur.

Ya, mari kita jadikan Bisnis Online kita jadi bisnis yang berjalan secara Otomatis .

Manfaat yang akan didapat?

  • Unlimited message, unlimited subcriber list! Dengan Indoresponder anda bisa melakukan follow up untuk: prospek anda, member anda, hot prospek.. dll.
  • Kemampuan melakukan tracking, link mana yang di klik, sehingga anda bisa memonitor¬† link yang mendatangkan hasil yang terbanyak.
  • Dengan berbagai variabel, untuk menyertakan nama prospek, alamat email, bahkan tanggal, alamat anda, telepon, memberikan efek personalisasi
  • Set up sekali saja, dan biarkan Autoresponder bekerja melakukan follow up kepada prospek, member anda, 24 jam, 7 hari per minggu, 365 hari pertahun!
  • Broadcast (Mail All Subscriber). Anda bisa mengirimkan email ke seluruh data leads anda kapan saja
  • Fasilitas export dan import dari dan atau ke autoresponder yang lain.
  • Saya kira masih banyak lagi yang lainnya …

Kalau anda tidak melakukan follow up.. secara konsisten, maka sia sia lah kerja keras anda! Sia sia lah promosi anda!

Karena itu, saya ikut merekomendasikan autoresponder mulxim ini. Selain biayanya murah, layanannya pun sangat lengkap. Saya pun sudah memakainya, dan sejauh ini, berjalan bagus sekali. Bisa bayar dengan BCA/Mandiri/Paypal.

KLIK DISINI UNTUK ORDER

Generation Plugin 468



Tags:cari duit cari uang di internet autoresponder murah autoresponder murah indonesia per tahun jasa autoresponden download script norabots gratis autoresponder lokal artikel kewirausahaan cari uang outoresponder pakai paypal unlimited subscriber alamat email yg bagus autoresponder murah dan bagus jasa autoresponder autoresponder paling murah autoresponder yang paling murah kelebihan norabots dibanding autoresponder yang lain [Bisnis internet mandiri] newsletter Bisnis yang di bayar via western union autoresponder gratis unlimited fitur hebat bisnis online lokal jasa pembuatan auto followup jasa pembuat autoresponder jasa auto responder internet paling bagus dan murah install autoresponder hosting indoresponder mulxim jasa enewsletter hosting yang bisa kirim 100 email per jam autoresopnder hosting murah unlimited autoresponder 


Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: Bisnis Tools, Usaha Online

Comments (10)

Trackback URL | Comments RSS Feed

  1. hanafi2020 says:

    saya udah coba indoresponder yang 6 bulan ternyata tidak support firefox saya udah coba di beberapa warnet. ada yang terbaru mulxim.com meski ternyata sama juga 2 hari pake servernya udah down. jadi pikir2 pake autoresponder lokal

  2. Purwanto says:

    @hanafi
    maksudnya nggak support firefox gimana? karena saya juga memakai indoresponder juga. Waktu mencoba opt-in pakai firefox bisa juga.
    Kalau mulxim masih belum mencoba, kalau servernya udah down ,wah nggak jadi deh, secara harga lebih mahal dibanding indoresponder..
    Ada yang punya pengalaman dengan install autoresponder di hosting sendiri ?
    **** Saya sendiri sudah pernah pakai dua-dua nya. Dan saya akhirnya memilih Mulxim.

  3. saya tidak percaya autoresponder lokal bisa bertahan lama, karena masih banyak orang Indonesia yang tidak berlangganan autoresponder. beban biaya operasional tinggi, pelanggan sedikit.
    contohnya indoresponder yang saat ini mengalami kebangkrutan.

  4. kolekcd says:

    @vcc-indonesia.com
    Makanya pake autoresponder dong biar nggak bangkrut.

    @hanafi2020
    Bukan down… itu karena DNS provider indo kadang bermasalah.. pake proxy / opendns pasti lancar.
    Udah 3 bulan ol baru sekali booting, itupun karena nambah IP so wajib booting

  5. retno damar says:

    barusa make juga ..
    norabots.. hehe

  6. dandi says:

    sepertinya mau nyoba juga nih pake autoresponder satu ini

  7. etar says:

    kalau pake script yang install sendiri di server, bagus nggak ya?
    misal kayak script DrQuek?
    ———-
    Ada memang kelebihan di install di server sendiri. Tapi menurut saya kelemahannya sangat banyak. Terutama kalau kita pakai server hosting nya shared hosting. Kelemahan paling fatal adalah terbatasnya jumlah kiriman email yang diperbolehkan oleh hosting provider kita.

  8. Sy pakai yang gratisan aja (isoresponder), unlimited autoresponder lumayan buat pemula. 2 thn sy gunakan tidak ada masalah.
    ——
    Terima kasih info nya mas :)

  9. marijono says:

    mau coba ah, thanks infonya

  10. apa ya keuntungan dan kelemahan bila kita pake software autoresponder? dan adakah rekomendasi buat software autoresponder lokal yang bagus …

Leave a Reply