Cara Cari Uang Dari Bekerja Secara Online di Internet

Gimana sih caranya, BEKERJA di berbagai perusahaan asing yang ada di LUAR NEGERI,  namun ngerjain tugas-tugasnya bisa dilakukan dari rumah?

Apakah memang ada?

Jawabnya, ADA! Bahkan bisa jadi, honor/gaji nya jauh lebih besar dibanding gaji kerja normal di Indonesia. Khususnya untuk bidang-bidang yang sejenis.

Ada banyak sekali bidang pekerjaan yang tersedia, antara lain (sebagai contoh saja nih):
-  customer service
-  accounting
-  peneliti
-  desain web
-  legal
-  virtual assistant
-  programming
-  advertising
-  data entry
-  penerjemah
-  penulisan
-  dllsb

Honor? Umumnya dibayar dengan hitungan PER JAM. Ada yang $12 per jam. Ada yang $23 per jam. Bahkan ada juga yang $100 per jam. Biasanya bergantung pada skill atau kompetensi, pengalaman, dlsb.

Nah, bila anda tertarik untuk BEKERJA seperti itu, silakan coba buka web berikut ini:

=> http://bit.ly/lowongan-kerja

Prosesnya nanti gini:

1.  isi formulir pendaftaran (gratis kok)

2.  lengkapi profil pribadi anda, dengan benar dan lengkap. ini sangat penting

3.  lakukan survey bidang kerjaan yang benar-benar cocok untuk anda. jangan buru-buru melamar dulu. Pelajari berbagai hal yang ada disana, sehingga paham gimana cara-caranya. gunakan tutorial yang tersedia

4.  IKUTI TEST. untuk setiap pekerjaan ada test-test yang harus anda ikuti. Hasil test ini akan menentukan keberhasilan anda nantinya, dan juga akan membuat perusahaan yang butuh bakal yakin dengan kompetensi anda

5.  setelah itu, baru melamar tugas-tugas yang tersedia disana. Ingat, lamarlah kerjaan yang sesuai dengan bidang anda. Beberapa kerjaan ada yang waktunya sekali jadi (proyek), namun juga cukup banyak kerjaan yang sifatnya terus-menerus. Beberapa bahkan ada yang sampai berbulan bulan. Hitung saja tuh honornya, sekian jam kali sekian dollar. Pokoknya Top deh!

Selengkapnya tentang panduan odesk ini Silakan Baca Disini

Cara Gajian Gimana?

Gajian kita dibayar lewat berbagai cara. Khususnya untuk kerjaan yg dihitung per jam, jangan khawatir, sebab gaji/honor kita itu pasti dibayar, dijamin oleh pihak perusahaan.
1.  ada yang langsung ditransfer ke rekening bank
2.  ada juga yang lewat paypal, baru ke rek bank

Pada umumnya gaji/honor dibayar di minggu ke tiga. Tapi khusus untuk kerjaan insidental (proyek), dibayar sekitar 3-5 hari setelah kerjaan/proyek selesai.

Gimana? Menarik juga ‘kan? Ya, kinilah saatnya anda bisa bekerja untuk perusahaan asing, entah itu di Amerika, Inggris, Kanada, dsb .. dibayar cukup tinggi pula, tapi waktu kerjanya bebas, anda yang ngatur. Bisa dikerjakan di rumah lagi. Asyik banget!

Saya yakin, semakin ke depan, model pekerjaan seperti ini akan semakin mewabah di seluruh dunia … Karena itu, siap-siapin deh skill dan kompetensi anda. Jika anda punya teman, silakan kasih tahu juga mereka. Mari kita bersaing dengan pekerja-pekerja mancanegara.

Okey? Silakan buka => http://bit.ly/lowongan-kerja

Semoga sukses ya!
Semoga informasi ini ada manfaatnya untuk anda.

Salam hangat



Tags:cari uang di internet cari uang lewat internet cara cari uang di internet cara mencari uang di internet cari uang gratis cari uang dari internet internetbisnis us bisnis rumahan mencari uang lewat internet yhs-0001 cara kerja lewat internet yhs-fh_lsonsw yhs-fullyhosted_003 mencari uang di internet cara cari uang lewat internet yhs-mystartdefault cari uang online cara bisnis di internet cara mencari uang lewat internet yhs-002 BISNIS LEWAT INTERNET cara cari uang yhs-004 cari uang gratis di internet cara bisnis lewat internet uang gratis dari internet cari uang lewat online cari uang lewat internet gratis bekerja di internet bekerja lewat internet 


Leave a Reply

*